SONHOS SEM DESENCANTOS!
Autor: conceição corde... on Saturday, 10 August 2013
SEUS OLHOS SÃO CASTANHOS,
MINHA BOCA PEQUENINA!
QUE O VEJO NOS MEUS SONHOS,
FICO FELIZ COMO UMA MENINA!
SEU CORPO É UMA BELEZA,
E O QUERO NOS MEUS BRAÇOS!
EMOÇÕES COM CERTEZA,
SÃ REFLEXOS DOS SEUS TRAÇOS1
SE ÉS UM CRAVO DO MEU JARDIM,
CULTIVÁ-LO EI DE FAZER!
QUANDO ESTIVERES PERTO DE MIM,
TUDO ISTO É RAZÃO DO MEU VIVER!
W QUANTO AOS ANOS PASSADOS
RECORDAÇÕES NOS ACOMPANHARÃO!
E NTODOS OS MOMENTOS AMADOS,
COMO SÍMBOLO DE MUITA PAIXÃO!
QUE CONTINUEMOS ASSIM...
PARA SEMPRE, COM MUITA UNIÃO.
CCS
Género: