Sonhos sem Gravidade (Fragmentos)

Na esquina dos sonhos sem gravidade
A sua alma nos meus sonhos com a mesma idade...
 
Recordações que um dia foram.
Mas dias como flechas que já se foram!
 
Tudo se passa,
Mas se escrevo, é porque ainda enxergo a luz do luar
Muitos lobisomens à solta...
Muita veracidade!...
 
A sua alma nos meus sonhos com a mesma idade...
Saudade! Oh saudade!...
Minha Velha Amizade!...
 
Vidas passadas
 
Vidas passeadas
 
Vidas pela metade.
 
14 . 06 . 2014
AO GRANDE AMIGO.
Género: