Sonhos Unidos

 

Sonhos Unidos

Dormir e respirar com força e rapidez, é dormir, e arco-íris, borboletas e unicórnios saem do seu templo. 
Sonhos e sorrisos que a boca esboça, são carregados de estrelas, música e fadas. 
Inale a vida, expire a paz. 
Juntos, não é possível descrever a calma ao descansar ao seu lado. 
E dormem e o tempo para, para ver como seus cílios descansam. 
Inale a vida, expire o amor e tudo ao seu redor deixa de ser verdadeiro, tudo limpo, bom, sem mal. 
E dormem no desejo de mais aventura. 
Inale a vida, expire a paz desperta o amor.

PFernandes

Género: