Sons da Vida

"Sons da Vida"
Apaixonem pelo som
De qualquer tom
Em todo o lado a música
Acompanha os teus passos,
Para todos os lados
Nada disto explica,
Apenas se sente
Quando na rua vamos
Os sons se juntam
Na nossa cabeça,
Os compositores somos nós,
nela os sons lutam
Até a música acontecer.
Uma autêntica orquestra
Com os sons que rodeiam,
Criando uma verdadeira festa
Que premeiam,
Trazendo a felicidade
Com toda a facilidade.
A música faz parte de ti
Espero que a idade,
Com todo o tipo de adversidade,
Deixe continuar assim
 
PFernandes

 

Género: