Sons da Voz...
A UMA PALAVRA... JUNTEI OUTRA,
DEI-LHE VIDA, COM UM SOM,
DEI-LHE CÔR... QUANDO VOOU...
DISSE, AMOR... QUANDO A FALEI,
VOOU NO BEIJO, QUE TE DEI,
NASCEU NA ALMA... NA MÃO TE A DEI,
CRESCEU NA LUZ, RASGOU O MUNDO,
ESTA PALAVRA... DE QUE FALEI...
A UMA PALAVRA... DEI-LHE UM NOME,
DEITEI-A NUM RIO, COBRI-A DE SONHO,
CAMINHEI COM ELA, NA NOITE SEM FIM,
CHAMEI-LHE AMOR, CHAMEI-LHE LUA,
NO CORAÇAO... TE A DEIXEI,
SALTOU DAS ESTRELA, GRITEI-A NA VOZ,
ESTA PALAVRA... DE QUE FALEI...
A UMA PALAVRA... DEI-LHE O VENTO,
DEI-LHE MAGIA, DEI-LHE OS RIOS E O MAR,
MOSTREI-LHE A ALMA, DEI-LHE O LUAR,
NO MEU SONO, ABRI-LHE PORTAS,
NA MINHA CAMA, DORMIU NO MEU CORPO... AMOU,
DEI-LHE SEGREDOS, DEI-LHE LÁGRIMAS,
DEI-LHE ASAS, O CÉU PARA VOAR,
A ESTA PALAVRA... NÃO DOU MAIS NADA,
POIS, JÁ LHE DEI A ALMA,
PARA A AMAR.
Luis Ginja