Sons do coração!

Ah, como posso ficar aqui

assim sem você, perto de mim

O rádio ligado toca uma canção

meu coração viaja livremente

sente cada nota dedilhada no violão

Loucas sensações invadem-me

tomam posse do meu ser

Já não sei mais se é sonho

ou se é realidade… só sinto

meu humilde coração disparar

tal é o desejo e a minha saudade

Ah, lembranças vem e vão

teu ser é a cantiga mais bela

na qual faz me sentir a emoção

Desejaria ouvir teus lábios

tua voz repetir meu nome

tenho saudades, dói meu coração!

(DiCello, 01/01/2016) 

Género: