Sopro de vida
Autor: Frederico De Castro on Friday, 26 February 2016
Importei as tranquilidades do silêncio
pra dentro de mim
desafiando meu embriagado canto
que enlevo beber
nos lábios teus
assim enobreças a doce manhã
onde em ti cada beijo caber
-São palavras essênciais
ressurgindo no tempo etéreo
desintegrando
o fogo
a luz
a fonte onde rompendo as águas
beberemos indissolúveis cada
pausa de saudade assediada
à tua janela
- É um sopro de vida apartado
que repousa singela
entre solidões…de sentinela
assim irremediavelmente marcadas
convergindo até à morada efémera
por onde desencaixotamos
de vez tão fugaz imortalidade
recompensada pelos mistérios do amor
sem destino nem inquietações
apenas
tu e eu
embriagados na misticidade dos
nossos solidários corações
FC
Género:
Comentários
Inês Duarte
6ª, 26/02/2016 - 21:07
Permalink
Fantástico, parabéns!
Fantástico, parabéns!
Frederico De Castro
5ª, 03/03/2016 - 13:28
Permalink
Obrigado pela gentileza
Obrigado pela gentileza
Um abraços a todos
FC