Sopro de vida
Autor: Dora Paulo on Tuesday, 6 February 2018
Hoje sonhei-te meu
Depois do dia louco de confusão urbana
Aí onde tu estavas aconteceu o abraço,
onde coubemos os dois e as nossas almas leves como penas
leves como pequenas gotas de orvalho que se formam em pétalas de flores raras
Depois aventurei-me a sentir-me em ti
Senti-te na imprevisibilidade da vida,
na inconstância de sentimentos que me fez vibrar,
no beijo que me fez suster a respiração, num sopro de vida
Género: