Sorria para um selfie
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 5 October 2016
O sorriso na selfie, dia após dia
O sorriso na selfie, dia após dia
não significa a sua felicidade, mostra sim
demonstra uma falsa realidade
Uma foto… a cada novo dia….
felicidade nem sempre se demonstra
sente-se com uma alma aquecida
Vibrante, apaixonada pela vida
amante sublime… Sorria, alegre-se
viva, liberte-se… tenha fé
eis a real felicidade desta existência
Verdade pura e objetiva
(DiCello, 05/10/2016)
Género: