Sorrir E Não Ligar!

É que na verdade eu nem ligo...
Eu simplesmente não dou bola. 
Não quero me esquecer de nada,
Mas o que dizem não importa mais agora.
 
É um novo tempo.
Um novo recomeço
Lá do zero... 
E todos os valores serão resgatados.
 
É que eu explodo
Com o período magrém!
Eu olho pras pessoas
E não vejo ninguém. 
E não vejo ninguém...
Não vejo humildade e não vejo o bem
A corrente coletiva do correto se perdeu
No privado suntuoso de outrém. 
 
No meu desarrumado
Espalho minhas coisas...
Procurando por uma folha.
Escrevo e vou expulsando
Um por um, os males do meu dia. 
Para cada pessoa que viu uma fase minha
Estou aqui... 
Perdi alguns pedaços quando cai.
Mas me levantei e renasci... 
O dom nasce em qualquer lugar
Eu lembro de tanta coisa, ah,
Já se foi um pomar
E cada coisa hoje me faz lembrar
O quanto é importante sorrir. 
Sorrir e não ligar. 
Sorrir e se lavar...
Resumindo um viajante sem ter hora pra voltar!
 
11 . 10 . 2014
 
Género: