Sorrir para a vida!

Não procures a felicidade, pois essa é uma das várias coisas que vais construindo com o passar do tempo. Não te alarmes se algo corre menos bem, não há coisas más, há coisas menos boas, não desanimes em cada lágrima ou mágoa, procura antes nela a força que precisas para vencer obstáculos, só dessa força vem o bom fruto, não esperes que as coisas te corram bem, tens de fazer por que elas te aconteçam. Nada se consegue, sem esforço árduo e continuo e mesmo que pareça que a luz ao fundo do túnel se esvai, lembra-te que "depois da tempestade vem a bonança" e um dia colherás bons frutos da tua luta, mas luta e acredita que vais vencer, essa confiança é a melhor arma para conquistares e que sonhas, não tenhas medo, o que era a vida sem desafios e surpresas, isso é o que a torna tão bela e tão cativante. Essa sede que te persegue, a sede de vida é uma motivação, cada dia é uma nova história, um novo conhecimento, não tenhas medo de cometer erros, eles fazem-nos crescer, os erros são a melhor lição que vais aprender nesta escola que é a vida. Aprende a perceber que a razão das coisas às vezes não é logo notória, mesmo aquelas que são desagradáveis e pedem respostas rápidas, às vezes parecem não ter aparente razão que valha a pena perceber e decifrar, mas tudo na vida não acontece por acaso e as respostas que precisas nesse momento podem apenas aparecer mais tarde.

Género: