Sorrisinho

Se esse sorrisinho fosse meu,
Toda a felicidade do mundo minha seria.
Me disse um senhor.
Não gosto de soberba,
Prefiro não ter toda a felicidade do mundo.
Mas se esse sorrisinho fosse meu,
Eu seria o mais feliz deste planeta
E com júbilo gritaria
Que amo amar a ti.
Se esse sorrisinho fosse meu,
As nuvens negras fugiriam,
E de tão brilhante esse sorriso,
O sol ele ofuscaria,
Dos tempos de solidão,
Lembranças não me viriam.
Se esse sorrisinho fosse meu,
Meus olhos não esconderiam,
No brilho desse sorrisinho eu me refugiaria.
A vida seria mais simples,
As palavras seriam mais simples,
Os sorrisos seriam mais fáceis,
Se esse sorrisinho fosse meu.
Género: