Sorriso Amarelo

Sorriso Amarelo

 

Vejo uma fotografia digital, vejo olhos tristes que tentam esconder-se. Eles choram, mas tentam não mostrar gritos que a boca em vão também tenta negar, esboçando um forçado sorriso amarelo.

 

Charles Silva

Género: