Sorriso de criança
Autor: Machado on Thursday, 9 April 2015
Sorriso de criança
Como é lindo o sorriso de criança,
Como é terno o seu abraço apertado.
Como pula o coração quando sente,
Tão quentinho o pescoço entrelaçado.
Que pureza, que meiguice, que calor,
Que sorriso tão brilhante que irradia,
Desses olhos de beleza cintilante
Que aquecem todo o nosso dia a dia.
Que pena, que tristeza, não seja assim,
Todo o nosso percurso de vida.
Porque acabamos sempre?
Com a inocência perdida!
AC
Género: