Sorriso que deixei
Autor: Duarte Almeida Jorge on Thursday, 25 May 2017
Aguardo paciente,
Antecipando o meu dia.
Aguardarei eternamente,
Ambicionando poesia.
Tanta espera que ao esperar,
Algo mais encontrei.
Nos teus olhos a brilhar,
O sorriso que deixei.
Género: