Sorrisos
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 28 November 2017
Sorrisos
Sorrisos
eles começam na alma
invadem o coração
o qual acelera
dando vida aos olhos
com voraz emoção
Felicidade latente
sublimação... amor e paixão
somos nós dois
amantes em paz e cumplicidade
Sorrio de alegria
com tanto amor no coração
(DiCello, 28/11/2017)
Género: