Sorrisos bobos

Hoje, sem querer eu me peguei sorrindo, 

dava gargalhadas altas… lembrava de você

sem saber porquê sorria… eu lembrava

relembrava os nossos momentos…

os finais de semana, aqueles dias e noites

em que passamos entre os lençóis

na tua e na minha cama loucuras

nos amamos em prazer… volúpia e paixão

só você fazes o meu corpo entorpecer

(DiCello, 21/09/2016)

Género: