Sorrisos cordões do amor

 

Ela era um talher de prata,

Ele uma manhã de cama macia.

Tudo que dois jovens não eram

Eles eram

E como eram.

 

Lembro que um segurava o som com os ouvidos

O outro dançava na calçada da noite nua.

Mundos foram bailes e universos lábios

Pernas de sono e gestos carentes de sim

 

Ouvia-os sempre que estavam ausentes de minha

Tumultuada vida de jardim feito para borboletas

E canários de sol.

Será que cordões amarram em nó todo o universo

Ainda feito de seda e canção para ninar?

Ele sabia de tudo

Ela fingia com gestos e sorrisos

De quem foge, mas fica pra contar.

 

Sua face fora feita de encanto e deus,

Pedaços de diamante raro que se quebra

E canta brilhos imortais.

Quando seu mundo voltava a ser frio e dolorido

Ela derramava sorriso na tarde

 

Quem sabe hoje ele esteja dormindo em pensamentos

E ela sussurrando docemente para o nada

 

Nesta sombra ajoelhei para pegar meus sapatos em baixo da lua

E encontrei-me por um instante confuso,

Será que realmente existiram

Será que existimos realmente

Sei que era sono

E o sonho uma criança triste

 

Observamos que não fomos apresentados

E o mundo ainda nem nos convidou

 

 

 

 

 

 

Género: