SORTE TEM É QUEM TE TEM POR PERTO

SORTE TEM É QUEM TE TEM POR PERTO

 

Vai, doce rosa do meu jardim,

A perfumar o mundo aos quatro cantos! 

E deixas-me com o coração em amargura,

Enternecido em infinito pranto

 

E lembrar que este meu coração,

Um dia, repleto de amor e ternura,

Chorou na emoção da alegria

De abrigar-te em tua doçura.

 

Mas resolveu, um certo dia,

Partir sem dar-me explicação.

Foi aí que iniciou o meu pranto

E a dor no meu coração.

 

E hoje, sem você, eu não mais canto

Pois meu coração ficou deserto

E triste a vagar na solidão. 

Sorte tem é quem te tem por perto!



 VALDEMI CAVALCANTE TEIXEIRA

Género: