Sou África
Autor: António Vicente... on Thursday, 30 May 2013
Eis-me aqui !
Rico e ingênuo
Belo e sereno
Sou todo daqui...
Sou daquela ventre aí...
Sempre contínuo
Como no matador o bovino
Sou mesmo dalí...
Sou África !
Cada centímetro
Do seu corpo vituperiado
A pele e o sangue violado
Para impurezas o filtro
Sou África !
António Vicente Aposiopese
Género:
Comentários
Lourdes Ramos
6ª, 31/05/2013 - 16:15
Permalink
Sou África
Belo e reflexivo poema. Parabéns!
António Vicente...
6ª, 31/05/2013 - 18:55
Permalink
Obrigado querida Lourdes ! Um
Obrigado querida Lourdes ! Um abraço !