Sou
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 23 March 2016
Sou louco as vezes
Sou louco as vezes
quando escrevo meus poemas
entranho-me as sensações
os sentimentos afloram do coração
ele pulsa acelerado… descompassado
num ritmo inflamado… escrevo
simplesmente cada momento… bom ou ruim
apenas sinto-os de meu ser fluírem
Sou eu mesmo… não me escondo
nem mesmo fujo de eu mesmo
Escrevo… amo de paixão
se sou poeta, dizem que sim
não me considero… sou apenas amante
verso meus pensamentos… os desejos
assim escrevo… traduzo-me em versos
sou amante da poesia
e me deleito em suas rimas e linhas
ecoando as emoções pelo universo
(DiCello, 23/03/2016)
Género: