sou
Autor: Emanuel Mourão on Monday, 17 April 2017
sou simples, sou ser,
senti-me sumário,
sob sobras,só sofrer,
sem sela, sem sudário,
sou servo, sem ser subsidiário,
sigo superiores sem suspender,
sedento, só sonho sentir salário!
Género: