Sou capaz de escrever um poema de amor

A saudade te aperta sem te confortar
Não é como o abraço dela quem vêm me alegrar
O frio ainda é mais intenso no inverno
E eu não encontro você ao meu lado
Se um dia vou estar num altar de terno...
Que você se encontre ao meu lado
Isso está ficando sério
Claro o amor também é mistério
Quem diria nosso caso é sério!
Não me sentia assim à algum tempo
Mas seu sorriso vêm fazer bom tempo
As tempestades eu já nem me lembro
Você por perto infla meu talento
Como dizia já sumiu a dor
Sou capaz de te escrever um poema de amor
Meus sentimentos inflam como cataflor
São maiores do que qualquer dor.

—autor:A13 Poeta
Poema:Sou capaz de escrever um poema de amor

Género: