SOU DE PIÚMA

SOU DE PIÚMA
Piúma cidade linda e maravilhosa
Turística, visitada e amada...
Oh! Cidade tão querida
Mesmo a distancia, tu és lembrada!
Quando falo sou de Piúma
Só ouço elogios.
 
Logo alguém diz: que bela cidade!
Meu coração se enche de alegria
E digo: ganhei meu dia.
Presenteada com o mar;
As vezes preciso me desabafar;
Me sento à beira da orla
E me ponho a pensar...
 
_ Mar: tenho algo a lhe dizer:
Há violência contra a natureza
Estou preocupada com você;
Se eu pudesse te ajudar!
Você é o cartão postal dessa cidade
Todos precisam de você,
Uns para sustento
Outros pra diversão
E eu? Pra abrir meu coração.
Quem conhece Piúma,
Não se esquece jamais,
Uma cidade tranquila;
Sempre volta querendo
Sempre mais!
 
 
Autoras: (Conceição Cordeiro dos Santos e Madalena Cordeiro)
 
 
PIÚMA-ES........ 24/08/2015
Género: 

Comentários

Uma cidade pra niguém botar defeito...

Para muitos e eu está ferfeito!

M.C.R.

Obrigada NEREIDE! A cidade de Púma é maravilhosa! Minha irmã Conceição Cordeiro... Mora lá a 30 anos.

Este poema está paticipando de um concurso, tema: "Sou de Piúma"

Abraços!

Obrigada NEREIDE!

Abraços!

Um poema, uma homenagem à terra natal!

Um beijo

João Murty... A cidade de Piúma-ES é linda!

Abraços!!!