Sou dual...

num único ser

um só e único corpo

uma alma apenas

que esta aqui para aprender

Mas tenho essência

e com ela vejo o mundo

sinto-o me entorpecer

Me assanha

agita meu todo

entorpeço-me ao escrever

Sou dual, sim

poeta e homem

ser humano sem igual

Mil são as inabilidades

sou habil ao escrever

Traduzo-me em versos

em rimas e prosas

Mas sou um único

um eterno amante das letras

eternizo atos, fatos

tudo será eterno

naquilo que escrever

Escrevo sobre amor

sobre sexo e você

fantasio ao escrever

(DiCello, 24/08/2018)

Género: