SOU FELIZ

                                         SOU FELIZ

Você diz que não gosta de mim, eu sou feliz assim.

Você diz que vai embora, você chora, implora, não conforma!

De eu dizer: Sou feliz asssim!

Então vou me descontrolar?

   Você não gosta de mim, mas mil vai gostar!

Então: Sou feliz assim!!!

 

Autora: Madalena A. C. Rocha.

 

Género: 

Comentários

Sou feliz, poque tenho você!

Sou feliz assim...

A felicidade está dentro de mim!