Sou feliz
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 23 January 2018
E isso me basta
E isso me basta
Tenho você
Que me abraça
Beija os meus lábios
Sinto na boca
O sabor doce de mel
As essências...os sabores
Eles afloram da pele
Deixa meu ser muito louco
Cheio de desejo e paixão
As linhas que eu escrevo
Descrevo as curvas
Deste teu ser imortal
Minha poesia a ti dedico
Causas em mim
Delirantes arrepios
Sou feliz por que te amo
Amo tua alma
E também o teu coração
(DiCello, 23/01/2018)
Género: