Sou Imoral

Sou imoral ao acordar, não me conformando com o mesmo dia que nasce todo dia. Sou imoral quando me olho no espelho e vejo a mesma cara cansada de sempre. Sou imoral quando vou ao trabalho e recebo uma miséria fazendo o que amo. Sou imoral ao descer o elevador e sentir ódio da senhora que passou sem agradecer minha gentileza. Sou imoral ao achar um cigarro inteiro no chão e fumá-lo sem preocupação. Sou imoral ao não almoçar, pois a comida já está fria e sem gosto. Sou imoral ao passar tardes inteiras nessa modorra chamada quarto. Sou imoral ao não suportar mais tantas explicações mastigadas e repetidas sobre os problemas do meu dia-a-dia. Sou imoral ao não suportar ver os programas da televisão que riem da minha cara e vida. Sou imoral ao desejar a mulher do próximo. Sou imoral quando transo com todas e todos que me cortaram no trânsito. Sou imoral quando mando tudo pro inferno em minhas orações. Sou imoral por nunca ser grato pelo pouco que sobrou. Sou imoral por não conseguir me conformar comigo mesmo. Ser imoral é o jeito que minha alma encontrou para não morrer na rotina.

Género: 

Comentários

vai chegar a uma altura em que encontrará uma expressão mais tranquila, onde encontra um vislumbre de luz, ai começa a reunir os pedaços soltos e a olhar tudo e todos com uma prespectiva diferente...todos passamos por essas fases na vida.
Gostei de ler.

Muito obrigado, Natalia. Agradeço sua prospecção e sei que a vida tratará, com paciência, cada parte do meu amadurecimento.

 

Abraços

peço desculpa pelo erro «perspectiva» falta de cuidado da minha parte.

boa semana
abraço