Sou intenso...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 23 July 2018
Eu entro...
invado...mergulho no seu corpo...
sinto... me aconchego nas entranhas
nas profundezas do teu ser
Não sou nada sem ti
e nada de mim tem vida sem você,
Somos um... temos as mesmas vontades
Seduzistes o meu coração
ateaste o fogo da paixão
ao unir teu calor em minha pele
eu me inflamo ao exaurir o meu gozo
no ato mais sublime
dito por alguns como sexo
Eu digo que fazemos amor
com paz e sublimação
(DiCello, 23/07/2018)
Género: