Sou mulher!
Autor: zelia Neves on Saturday, 27 December 2014
Com o mais puro sentimento
Sou capaz de cultivar
O segredo de amar
Sou mulher
Com inspiração
Com serenidade
Com poesia no coração
Sou mulher
Em busca do amor para viver
Com coragem para lutar
E o meu espaço conquistar
Sou mulher
Com força e com bravura
Sou rainha
Do amor e da ternura
Sou mulher
Encanto-me com a beleza de uma flor
Dedico-me de alma e coração ao amor
Sou mulher
Que chora...
Que grita...
Que se agita...
Sou mulher
Que nunca se limita!
Zélia neves
Género: