Sou nada... e tudo
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 20 September 2018
Sou tudo... e também sou nada
diante da imensidão do universo
Diria um amigo
sou o grão de areia, das areias do Saara
Logo cedo, quando desperto
acordo e vejo o céu
os primeiros raios incendescentes
tocam a minha face
seduzem um campo florido,
Guardo tal imagem
no meu intelecto... sou nada
sou tudo, tenho a eternidade
em apenas uma hora de vida
uma nova chance para viver
Para poder seguir ao infinito
Vim aqui para evoluir
e partirei daqui muito melhor
Bem mais lapidado
Mas voltarei tantas vezes
quantas forem preciso
Vida, morte... vida, volta-se
sempre que precisarmos crescer
sem contar com o livre-arbítrio
(DiCello, 20/09/2018)
Género: