Sou poeta!

Ah, sou poeta

sim, vejo almas… corpos

mansidões insanas

levo aos meus leitores

dou asas as suas almas

faço-os voar

viajar pelas rimas

pelos versos

aqueles que são ímares

Fundo mansidões

corpos infames

repletos de tesão

Leia meus versos

e saberás se é real

ou apenas ficção

Não coloco meu nome

mas sim o pseudônimo

revelando quem sou 

nas entrelinhas da sedução

Leia-me…decifra-me

traduza este coração

ele pulsa de felicidade

acelera com emoção

Tudo pode… deseja… anseia

sou poeta sim…

amo escrever com amor

e etérea páixão!

(DICello, 04/01/2016)

Género: