Sou Tristeza

Há já algum tempo que não escrevia, faltam me as palavras quando a mente está inquieta.
O desassossego ensurdece o espírito, não permite que ressoe a música da vida, ou pelo menos não permite que eu a escute.

Há dias mais tristes, e quando passo por eles, não estou triste, sou tristeza. Sou tristeza porque respiro e transpiro as minhas emoções, sou fiel àquilo que sinto. Se quero chorar, choro, grito, esperneio, faço-o da forma mais genuina que a minha alma permite.

Não sou de me entristecer pela metade, vivo cada instante como se fosse a última gota de sangue que tenho. E apesar de nesses momentos ''ser tristeza'', é isso que me faz fortificar os alicerces do meu crescimento. É isso que me faz levantar todos os dias e lutar com tudo o que sou.

Porque sou tudo e sou nada ao mesmo tempo.

 

Género: 

Comentários

perante os vários estados de espíritos

muitas realidades são condicionantes.

 

1 abraç0o!

 

_AbílioH