Sou tua...

 
Adoro finais felizes!
E com todos os matizes
De um sorriso em arco-íris!
 
Os olhos como estrelas
Brilham junto com a lua
Ao saber que eu sou tua!
 
E um amor sem fim... Te ofereço...
Ao te fazer feliz desde o começo.
 
Isabei Ramos
Género: