SOU UM CORPO CAÍDO

Sou um corpo caído no chão
Num coração seco de alma vazia
Que esconde as mágoas da vida
 
Sou um corpo deixado no chão
Entre as traições e desilusões
Sombras que a vida deixou no profundo
 
Desgosto marcado dos sonhos perdidos
Sou um corpo preso com cadeado
Com a alma magoada algemada de insónias
 
Das carícias perdidas nas noites esquecidas
Sou um corpo torturado pelas insónias
Dum pesadelo sem correntes na alma
 
Que grita bem alto liberdade
Sou um corpo morto de frio
Deixado numa qualquer calçada
 
Perto do mar pleno de emoções
Sou um corpo que arde em paixão
De tanto amor que deu em vida 
 
E agora renasce para voltar a amar.
Género: