SOY TU DESEO...

Tú serás siempre la razón

Que mi bolígrafo escribe sensual,

Partitura de una melodía universal

Donde el amor es mi inspiración.

 

Eres el regalo que vive en mi pecho,

Oro de las películas que son vida,

Antídoto eficaz de todas las heridas

Y  la  oración que mi boca ha hecho.

 

Conozco tus sueños más secretos

De la alma que eres y despierto

Oyendo la música que perfuma mi cama...

 

En mi nombre tu lengua reposa

Y delante del mundo y tantas cosas

Soy el deseo que tu cuerpo reclama...

Género: