Sozinha

Sozinha
 
Uma silhueta ... uma silhueta fugaz
Um vislumbre da vida
Partir a escuridão de sempre
Uma luz para ceder
Para iluminar ... para lançar
A sombra da esperança
Para ansiar ... para chamar
Para tentar ... gritar
Para maravilhar..para ser visto
Ninguém te conhece
acredita ... ninguém te ouve
Pare de mexer ... pare de esconder
Evitando
Deixe entrar
não está partido
isso importa
teu pertence
Assim como és.
 
PFernandes

 

Género: