S/título
Autor: Alexandre Homem Dual on Monday, 11 February 2013
Na penumbra dançantes
se revelam os corpos suados
ébrios de incenso
e de pulsões animais.
Após que o sol se ponha,
desceremos a avenida do amor
e ao mar atiraremos nossos
gemidos
para que se confundam com o suspiro
ritmado
da ondulação
e a fosforescência invisível dos fluidos.
Género: