Sua companhia...

E a noite escura me cerca

cálidos e vorazes são as vontades de você

queria muito ter a sua companhia

no silenciar de uma madrugada de verão

aqui abaixo do equador, em terras ávidas

onde mora você, meu eterno amor

Minha alma une-se a tua, num ato de amor

Sob um céu cravejado de estrelas

só elas podem ofuscar o medo

Em sintonia de meu interior, uno-me ao teu

num ato sublime de amor com paixão

E eu permaneço aqui, a escrever

a me inspirar nas linhas e curvas

na silhueta divina deste ser imortal

ao qual o meu coração se apaixonou

Não tenho mais dores, desde que você chegou

me trouxestes paz, amor e sublimação

ao meu ferido e pulsante coração

(DiCello, 21/11/2017)

Género: