Sua empáfia!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 18 December 2015
adoraria sentir sua língua
Que loucura...
adoraria sentir sua língua
sua boca nua a lamber
a sugar-me loucamente
provocando em mim extrema,
insanas sensações de prazer
sua mansidão atiça-me
com ousadia pura
Sua pele crua
roça por minha mansidão
consome-me com volúpia
plenitude minha
impáfia totalmente sua!
(DiCello, 18/12/2015)
Género: