Sua exitência

Quando olho pra você, o peito aperta

queria ser o seu amor, sua cama e sua coberta

toda  noite já virou rotina, sonhar contigo

quero te namorar, mas você só me quer como amigo

 

com a sua pesença eufeliz porém incompleto,

as vezes fico deitado  olhando para o meu teto,

lembrando, dos momentos que passamos juntos

mas todas as vezes que eu falo você quer mudar de assunto

 

acho isso um absurdo, mas não posso brigar,

sem você ao meu lado não sei se iria suportar,

a maldade da tristeza e da solidão

la fora tem corpos sem alma querendo minha atenção, mas não terão

 

meu amor por você é bem mais que gigante,

mas se minha carne um dia fraquejar por favor não se zangue,

esse é só o curso natural da humanidade

ser fraco, falho e cheio de maldade

 

o cheiro do seu cabelo, a sua boca e até a sua respiração 

são só pequenos fraguimentos da sua grande existência

que me enchem de amor e me trazem inspiração

 

não da para explicar, então venha, vamos apenas sentir

queria apenas uma chance de te demonstrar porque deus nos trouxe até aqui

Género: