SUA FOTOGRAFIA NO MEU QUARTO

Sua fotografia no meu quarto
 
 
Num canto,
das divisões internas
do meu edifício.
Em cima da cômoda!
Sua fotografia,
a enfeitar o meu cômodo.
Onde busco no retrato
sua forma.
Atalho dos meus sonhos,
que atalhar não adianta.
Pois o sentimento
que me incita,
a por um fim
no resto da vontade,
me propõe
nunca te esquecer...
 
 
 
Francis Perot 
Género: 

Comentários

Linda declaração, lindas palavras, maravilhosa poesia meu poeta...beijos ao meu amado...

Agradeço de coração meu amor a sua visita ... beijos