Sua Imagem Nos Meus Sonhos

Eu caminho pelas ruas.
Eu conheço pessoas.
Eu atravesso a faixa de pedestres. 
Mas eu nunca mais 
Cruzei por tua passagem...
Quando eu paro pra pensar
Ou quando eu acendo um cigarro, 
Sinto a saudade chegando no peito
Eu que não fumo me lembro direito!
Cataclismo tão triste vivido de dentro... 
Choro de noite tão arrastada ouvido de perto!...
Simplesmente não soube dizer o que era certo
 
Era o tempo
Cobrando e fechando gelado e desencoberto,
Nos teus olhos
Pra sempre...
 
Sinto muito amigo
Ou melhor
Sinto saudade...
Sua imagem nos meus sonhos com a mesma idade!
 
15 . 12 . 2014
Género: