SUA MAGESTADE O PINHEIRO
Autor: Arlete Klens on Friday, 23 August 2013
VEJO TREMULAR EM MINHA FRENTE.
UM LINDO PINHEIRO!
IMPONENTE...
MAS UM HOMEM INDIFERENTE...
USANDO UMA SERRA ELÉTRICA!
CORTOU SEUS GALHOS, BEM RENTE!
MAS O PINHEIRO COITADO!
DECIDIU, QUE IRIA EM FRENTE.
EM MEIO AO BURBURINHO DA CIDADE.
ELE VALENTE!
FEZ BROTAR NOVAMENTE, SEUS GALHOS.
QUE HOMEM HAVIA ARRANCADO.
PENSANDO PROTEGER, O AMBIENTE!
E O PINHEIRO, INDIFERENTE.
SEGUIU A CRESCER CONTENTE!
DERROTOU O HOMEM NA TERRA!
HOJE EU O VEJO ALI.
MAGESTOSO!
COM TODOS OS SEUS LINDOS GALHOS!
SIGO FELIZ MEU CAMINHO!
DESEJANDO SER, COMO ELE.
VENCEDOR EM SUA GUERRA!
ENTRE O HOMEM, E A MOTOSERRA.
ARLETE KLENS
Género: