A sua presença

Assim como a exultação dos pássaros felizes,
Em cada alvorecer radiante e matinal,
Onde a aurora projeta-se na esfera astral,
Seu sorriso aflora, sarando as cicatrizes.

O deslumbre da sua presença imponente,
Atinge um espectro que transcende a lógica,
E em cada evolução sua, simples e metódica,
Deixa marcas de alegria em cada mente.

Desfrutar do aconchego do seu abraço,
Acalenta a alma elevando a autoestima,
E melodicamente me refaz cada pedaço.

 A ambígua sensação de paz e conforto,
Despertada pelo prenúncio de você,
Torna-te um seguro e forte porto.

Género: