Sua voz e a canção

“Você é uma bela distração
Mas não a quero apenas como distração
Quero você junto do meu peito
Ouvindo o batimento do meu coração
Ouvindo sua voz e àquela bela canção
Final de tarde, nós dois
Queria estar em algum lugar onde eu só poderia ouvi a sua voz.”

―Adriano Rodriguez Jr.

Género: