Sua_ve_me_nte!

Suavemente

Com compassividade

o amor desliza num toque

malicioso e voraz

a flor da pele

nossas mãos afoitas,

inflamam-se loucas

despertando desejos.

 Nesse momento

Nada deve ser dito

Apenas sintamos os prazeres

Apetecidos delírios,

o amor se torna o êxtase

o delírio do verso

no qual inspiro minha rimas

naquele desejo voraz

tão cúmplices sensações

sentimentos eternos

que ecoam pela eternidade

dos nossos dias

nas noites plenas

onde nascem as poesias

suave paixão

minha e tua

(DiCello, 26/11/2019)

Género: