SUBINDO DEGRAUS
Autor: Madalena on Thursday, 12 November 2015
SUBINDO DEGRAUS
Nesta estrada da vida,
Cada dia é um degrau.
Tem subida e tem descida;
Você pode escolher...
Subir ou descer!
Eu escolhi subir...
E você?
O estudo é o braço forte!
Também serve de suporte!
Fé em Deus primeiramente...
Sem desanimar sê forte!
A ESCOLA RENASCER;
É seu ponto de partida!
Siga em frente...
Deus está em sua vida!
Não desanime jovens...
Vós todos, não desanimeis!
Você tem tudo para vencer!
Depende da sua escolha,
É só você querer.
Enfim, só depende de você!
Autora: Madalena Cordeiro...
Género:
Comentários
Madalena
5ª, 12/11/2015 - 19:48
Permalink
"O nosso futuro, depende das
"O nosso futuro, depende das nossas escolhas no presente"...
M.C.R.