Sublimação!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 20 November 2017
Porque quando nós dois
Porque quando nós dois
nossas almas e corpos estão juntos
meu eu e o seu se tornam um só
e os corações pulsam ritmados,
estamos unidos pela cumplicidade
e, acima de tudo, pelo amor
somos vibrantes seres
queremos sublimar no fogo
no ardente desejo de sublimação
Teus olhares... os lábios
os detalhes e entalhes comungam
com a mesmo e profana intensidade
num amor sublime e louco
(DiCello, 20/11/2017)
Género: