Sublimar imagens
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 2 May 2017
Me deleito com o sublimar das imagens
etéreos são os desejos, um tanto selvagens
mas com os dedos percorro... deslizo
dedilhando por contornos e margens
me embebedo com essa sensualidade
fazendo algumas leituras inusitadas
Vejo cada uma das imagens, os desenhos
obra-de-arte, cores vivas e intensas
Vejo um dragão chines desde as ancas
percorrendo o dorso... a nuca e os ombros
vejo folhagens, borboletas... beija-flores
em meio a metamorfose...flores...rosas
uma revoada de pássaros... nomes, frases
teu corpo inspira-me, seduz-me
tomando posse desta minh' alma viajante
(DiCello, 02/05/2017)
Género: